コメント

退会ユーザー
産後拒絶反応が出るようになりました😭

はじめてのママリ🔰
私は義兄の夫婦が拒否反応です😭正直、会いたくもないです。関わるにしても一定の線を保ちたいです。旦那さんは結婚前から私の気持ちを知っていたので無理強いもしなく楽ですかね😭

en
同居していて最近出たのですが、同居時から大嫌いなので本当に行くのは嫌です😭💦
退会ユーザー
産後拒絶反応が出るようになりました😭
はじめてのママリ🔰
私は義兄の夫婦が拒否反応です😭正直、会いたくもないです。関わるにしても一定の線を保ちたいです。旦那さんは結婚前から私の気持ちを知っていたので無理強いもしなく楽ですかね😭
en
同居していて最近出たのですが、同居時から大嫌いなので本当に行くのは嫌です😭💦
「義実家」に関する質問
内祝い、どうしたらいいでしょうか? 義両親から出産祝いもらい、内祝いを渡してきました。 それを渡しに行った日に義実家に同居している義兄からプレゼントと現金をもらいました。 1人目の時は一緒にもらったのでまとめ…
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは😭
ほんとですか🥺どんな感じの拒絶反応ですか??旦那さんの理解はありますか😥
退会ユーザー
1番ひどい時は義実家に行こうと思うと足が動かなくなったり、心臓がバクバクしたりしていました😭
夫は仲良くして欲しいらしいけど理解はしてくれています😢