子育て・グッズ 息子が夜中に寝言でうるさくて眠れない状況。添い乳も効果なし。放っておくと静かになるが、その間もうるさい。どうすればいいでしょうか? 息子の寝言?がうるさくて眠れません… あーあうあうあう、うーあうあう みたいな感じで目を瞑っているのに喋ってます… 長い時はほんと30分近く喋っててうるさいです… だいたい夜中の3時頃にやられて 寝不足がさらに悪化で困ってます… 添い乳で対処してましたが、最近は全然効かず… 放っておくと静かになりますが、 その間うるさくて困り果ててます… どうにかならないもんでしょうか??? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 息子 寝言 添い乳 寝不足 mmm(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はなこ こんばんは😊 きっと息子さん楽しい夢でも見てるんですかね🥰 でも寝不足が続くとしんどいですよね〜。私の娘も寝言うるさい時あります😂その時はもうイヤホンして音楽流して無理矢理寝てました😂 10月22日 mmm イヤホンいいですね😂😂😂 わたしもそうしようかな…笑 ありがとうございます🙆♀️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
イヤホンいいですね😂😂😂
わたしもそうしようかな…笑
ありがとうございます🙆♀️✨