雑談・つぶやき 私最低だと思うけど実父のことも実母のことも好きではないしもちろん尊… 私最低だと思うけど 実父のことも実母のことも 好きではないしもちろん尊敬もしてない どちらか片方ってのはたまに聞くけど 両親ってのは私くらいかな 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 両親 実母 実父 まいまい(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み 私は両親と縁切ってます! DVをしてた実父親、私をネグレクトした母親、性的虐待をした母親の再婚相手 尊敬もなければ親だとも思っていないです🤫 10月22日 冬 あなただけではないですよ 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント