※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お出かけ

今月の後半からGOTOでユニバーサルに旅行に行こうと計画していて、ユニ…

こんばんは!
今月の後半からGOTOでユニバーサルに旅行に行こうと計画していて、ユニバーサルポートヴィータに泊まります。

泊まったことがある方に質問なのですが、子供用の部屋の空きがなく、スタンダードツインに宿泊するのですが
2歳の子供と一緒だと寝る時ベットから落ちたりとかは大丈夫そうですか?

あと、ホテルについてどうだったかなど教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

違うホテルですが!ちゃんとしているホテルは大抵ベッドカードが受付にありますよー!予約制だったりするので電話してみた方がいいですよ!

• にゃん

にゃん

あまり宿泊込みの旅行をした事がなく、家でも敷布団なのでベットガードというもの自体知りませんでした‥!
    先程ホテルに問い合わさせていただき貸し出していただけるそうです。

ありがとうございました!

• 10月22日