コメント
はじめてのママリ🔰
違うホテルですが!ちゃんとしているホテルは大抵ベッドカードが受付にありますよー!予約制だったりするので電話してみた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
違うホテルですが!ちゃんとしているホテルは大抵ベッドカードが受付にありますよー!予約制だったりするので電話してみた方がいいですよ!
「ホテル」に関する質問
今度義実家がある県に2泊3日で行く予定です。 そこでみなさんに質問です! 生後3ヶ月の赤ちゃんと義実家がある県に行きます。 私的には、全日程ホテルがいいなと思っていたのですが旦那さん的には義実家でいいじゃんって…
年末年始、連日親戚との会食やお泊まりが続いて疲労で頭おかしくなりそうです。義実家とは仲良いけど、私は気を使って疲れる。当然旦那は自分の親なので気を使わなくて疲れない。ご飯与えるのも私メイン。旦那は見てるだ…
うちの旦那スマホ触りすぎだと思いますか?普通ですか? 今2歳の娘と旦那と3人で旅行に来てます。 昨夜23時くらいに娘が喘息みたいに息が荒くなって救急外来へ。 その後ホテルに戻って娘と私が寝たのは2時過ぎです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
あまり宿泊込みの旅行をした事がなく、家でも敷布団なのでベットガードというもの自体知りませんでした‥!
先程ホテルに問い合わさせていただき貸し出していただけるそうです。
ありがとうございました!