コメント

退会ユーザー
友達が幼稚園に電話していましたよ!
わからないからってかけてくる人結構いるって言われたそうです。

(•᎑•)👌💕
私も聞きましたよ!
皆さんスーツですか?それとも普段着ですか?って聞いたらどちらの方もいるのでお好きな方でーって教えてくれました😆
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございます!
- 10月21日
退会ユーザー
友達が幼稚園に電話していましたよ!
わからないからってかけてくる人結構いるって言われたそうです。
(•᎑•)👌💕
私も聞きましたよ!
皆さんスーツですか?それとも普段着ですか?って聞いたらどちらの方もいるのでお好きな方でーって教えてくれました😆
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございます!
「面接」に関する質問
パートで採用された場合、最長でどれくらい入社を待ってもらえると思いますか? もし仮に、しばらく入社を待ってもらえるとして、 最長どれくらい待ってもらえると思いますか? 明後日、面接を受けるのですが、 入社で…
大企業(工場)の事務パートの面接を受けたことのある方いませんか? 大企業のパートの面接はどのような雰囲気なのでしょうか? 本社とは別の地方工場で、大企業です。 正社員の面接のように構えておく必要あるでしょう…
今日派遣のバイトの面接に行ったのですが、書いてあった給料とか時間の資料に、1ヶ月の賃金74000円と書かれてました。でも、時給1250円3時間のバイトなので普通に計算したら49000円なんです、2ヶ月短期なので、2ヶ月分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!