りりか
先生優しくて山川医院にかかってます!
オプションで受けるような予防接種や日曜で病院行きたい時は
赤坂あきたクリニックさんにお世話になってます😌
どちらも子供に優しい看護師さん、先生なのでとてもいいです👍
特に山川医院は親も見てもらえるので子供同時に風邪にかかった時などは一箇所で済むので助かります😊
りりか
先生優しくて山川医院にかかってます!
オプションで受けるような予防接種や日曜で病院行きたい時は
赤坂あきたクリニックさんにお世話になってます😌
どちらも子供に優しい看護師さん、先生なのでとてもいいです👍
特に山川医院は親も見てもらえるので子供同時に風邪にかかった時などは一箇所で済むので助かります😊
「小児科」に関する質問
パニック障害お持ちの方、 病院の診察待ちってどのくらい待てますか?🥲 今日総合病院の皮膚科に行ったんですが、週末なのもあって人が多くて待ち時間も結構待つとのことで最初は頑張ってたんですが頓服も飲んだりしたけ…
下痢って体調不良ですか……?? 食欲あり、随分とれている、熱もなく機嫌も良くいつも通り過ごせています。 でも一応外出等は控えた方がいいですかね💦? いつも通り過ごして食べるものだけ気をつければ良いですかね…。 ま…
乳児の湿疹について 数日前からお腹に画像のような湿疹ができてしまっています。 前に乳児湿疹の治療薬としてもらったロコイド軟膏を騙し騙し塗っているのですが、治りません。 5日後に小児科受診する予定があるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント