コメント
さらい
その頃は残してましたよ。
三才過ぎたらめちゃくちゃお弁当もたべました。
ママリ
サンドイッチはだめですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️サンドイッチなら食べてくれますかね✨ オススメのサンドイッチありますか?卵アレルギーで卵が入れれないですが💦
- 10月21日
-
ママリ
うちの娘はサンドイッチといったら卵オンリーで😣
他だと、チーズハムトマトとかジャム塗ったりとかですかね?
親子遠足ならバターロールにソーセージいれてホットドッグとかコロッケサンドとかもいいかなと思いましたが、お子さん一人で食べるには難しいですね😅- 10月21日
-
ママリ
それかご飯はチャーハンとか炊き込みご飯とか味付きにしてもだめですかね?
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね! 子供は卵が好きですもんね❤️ ホットドッグいいですね😆 保育園で出て喜んだ ようなので、今度作ってみます✨ちやーはんもいいですね!
- 10月21日
けー
おにぎりも嫌いですか?
混ぜ込みのふりかけにすると本当よく食べます。
全面海苔巻きにすると崩れにくいし海苔巻きってだけで子どもは好きです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おにぎりいいですね!
普段はのりが噛み切れなくて苦手ですが、全面海苔はやったことがないので喜ぶかもしれないですね❤️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですか💦 今まで給食もパンのみとかの日もあったので、まぁ食べなくてもいいかと思っておけば気が楽ですね✨