※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この写真でベビーナブってわかりますか?🙇‍♂️もしわかればどちらだと思いますか?😊✨

この写真でベビーナブってわかりますか?🙇‍♂️
もしわかればどちらだと思いますか?😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目です🙇‍♂️✨      

®️irila

足が写ってしまってるのでなんとなくで、、
女の子だと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私全然見方わかんないんですけど
    足の角度で判断するものなのかと思ってました😂💦
    違うんですね😂🙇‍♂️
    だからこれだと足がすごく曲がってるから100%男の子なのかと、、(笑)
    性別を病院で聞いた時男じゃなかったら腰抜かすところでした(笑)
    もしかしたら男じゃないかもしれないってわかったしここで聞いてみてよかったです😊✨

• 10月21日
ysd.htm

全然見方がわからないのですが、男の子だと思いました🙂最近のことなのにすごく懐かしく感じました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく想像でですか?✨
    私も見方わからないです😂😂
    さっきまで足の角度で判断するのかと思ってたくらいです😂

1人目2人目とは妊娠中の食の好みも違うから男の子なのかなーって想像です😂✨だからナブでわかるならどっちなのか早く知りたくて😂👌❤️

• 10月21日
  • ysd.htm

ysd.htm

あたしも全然わからなくて、病院でやっとわかったくらいです😊上の女の子のときは、7ヶ月くらいまでわかりませんでした😥わたしも全然違いましたよ💦悪阻が違う!女の子のときは悪阻が全く無くて健康体だったのに、男の子のときは悪阻がひどくて妊娠前より体重が減りました😱性別の希望があるとドキドキしますよね☺

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです💦💦
    上2人は女の子で妊娠中魚が大好きだったのとつわりは1週間くらいだったのに今回は魚は一切無理で肉しか食べれなくて悪阻も2ヶ月続いています😭💦
    でもこれで女の子だったら男の子みたいな性格の女の子ってことですかね😂

• 10月21日
  • ysd.htm

ysd.htm

あまり願いすぎると。。。ってこともあるので気持ちを楽に☺✨男の子なら早い段階で病院でわかるはず😊私は不意に、
    先生「性別きいてたっけ〜?」
    私「まだです」
    先生「聞きたい?(返答聞かず)立派なのついてるよ!男の子だね!」って言われて涙が出るのを我慢した記憶あります!食べ物の趣向も女の子のときは

• 10月21日
  • ysd.htm

ysd.htm

途中で送ってしまいました💦
    女の子のときは何でも食べられたのに、男の子のときは、ラーメンとか食べると必ず吐いてました😅

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ?😂✨この会話から私ってどっち希望っぽく聞こえますか?(笑)

私本当にどっちがいい!っていう希望がなくて😆ただ、男の子っぽいなーって自分で想像してます😁だから早めに、私の想像は合ってたか合ってないか気になっちゃって😂✨
    三姉妹も可愛いし、1人くらいは男の子でもいいかな?🤔って感じでどっちでも嬉しいです💕

• 10月21日
  • ysd.htm

ysd.htm

あたしが希望あったので、その時の気持ちになっちゃってました🤣ごめんなさい🤣

健康ならほんとどちらでも幸せなことですよね💕友達にも三姉妹産んでる子いますが、すごく仲良しで見ていてほっこりします❤性別の結果あたしも知りたいなと思っちゃいました💕

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ysd.htmさんは、どちらが希望だったんですかー?😆❤️❤️

覚えておいてここで報告できるようにしますね💕💕
    忘れちゃったらごめんなさい😂💦💦もしくは、そろそろわかったかな?くらいの時にコメントもらえると絶対返信します🙏❤️❤️(笑)

• 10月21日
  • ysd.htm

ysd.htm

うちは、男希望でした☺今では古いかもしれませんが、跡取り的な?😅

ここで、報告が聞けるように、無理せずゆったりと過ごして元気な子を産んてくださいね❤

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ、2人目見事に男の子で、きっとめちゃくちゃ嬉しかったですよねー❤️❤️😍
    ありがとうございます😊
    まだ安定期でもないので不安ですが無事に育ってくれることを願います😣💕

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😃💕💕性別の報告するって約束ふと思い出して😆❤️
    性別わかりました✨✨男の子でしたよー😍😍

• 12月2日
  • ysd.htm

ysd.htm

こんにちは♡報告ありがとうございます💕男の子だったんですね🥰あたし、あたりましたね🙋🏼‍♀️💕男の子楽しみですね✨

• 12月2日