※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

下の話です。産後3ヶ月経ちますが今日ふと膣あたりを触ってみると、今ま…

下の話です。苦手な方ごめんなさい。

産後3ヶ月経ちますが今日ふと膣あたりを触ってみると、今まではもう少し奥にあったようなザラザラ丸いのが入口付近にありました。正確には入口の上側です。
今日触って初めて気づいたぐらいなので普段は特に違和感などはありません。
産後なので筋肉が落ちてるからかな?と思いますが…似たような経験された方いらっしゃったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!めちゃくちゃわかります!なんか上の方?お腹側?に私はあるんですが、、
ふと会陰縫ったところどうなってるんだろう?と思って触ったのが始まりなんですが、、産前にそのざらざら丸いのを触ったことがなく、もともとこんなものなんだと思ってました!

• まー

まー

そうですそうです!お腹側です!もう本当入口にありませんか?びっくりしちゃって…。
    でも同じような方がいてホッとしました( ᐪᐤᐪ )私もこんなもんだと思うようにします!

• 10月22日