モモピスタチオ
個人差はあると思いますが、娘は2ヶ月になる直前まで新生児サイズでしたよ(*^^*)
オムツによっても同じ新生児サイズでも大きさ違いますよね。我が家はグーン使ってます!

☆なこ☆
娘は、いつからSにしたか忘れましたがwオムツが小さく見えて、はみケツしそうだなって感じた時にサイズアップしました 笑 キューピー腹で、テープの位置が2と3の間ぐらいになると、そろそろかな〜って感じでムーニーとグーンを使い分けてます♪

退会ユーザー
3ヶ月すぎまで新生児用使ってましたよ(^^)/

ゆずっちゃん
1か月のときに、お腹周りは1の位置でも大丈夫だったんですが、太ももに跡が残ってたのでサイズあげました(>_<)

ぐぅちゅけ
先輩ママさん、ありがとうございます(^_^)
テープがきつくなったり、はみケツになり始めたら変えます(・o・)
あまったりした、オムツはどうしてるんですか?
とっとけるんですか?

らぷんつぇる
うちの子は2か月でしたね。
ちょうど2か月違いの子供がいる人から使いかけだけど、って新生児用オムツやSサイズオムツはいただいたことがあります。
-
ぐぅちゅけ
オムツつかいかけでも、もらったりするのは助かりますね(*´ω`*)- 7月21日

☆なこ☆
開けてなければ、キープ出来るみたいですよ(o^^o)我が家も、新生児オムツ一袋が残ってます(*^^*)
-
ぐぅちゅけ
そうなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます♪- 7月21日
コメント