コメント

退会ユーザー
下痢まではいきませんでしたが産後かなり緩くなり、びっくりした記憶があります🙄
妊娠中は便秘でなかなか辛かったので、余計にびっくりでした。
退会ユーザー
下痢まではいきませんでしたが産後かなり緩くなり、びっくりした記憶があります🙄
妊娠中は便秘でなかなか辛かったので、余計にびっくりでした。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの買い替え。 良かったら教えてください🙏 お恥ずかしながらiPhone7以降、替えてません😂😂😂 (くっそ面倒くさがりのため) ですが、まず容量オーバーなのとボロボロだし、 保育園のママさんたちに見られたら恥ずか…
メルカリで買ったものが思ったものと違った場合、みなさんならどうしますか? 使わないけどとりあえず家に置いておくか、捨てるか、誰かにあげるか、またメルカリで売るか… 自分で下調べもして口コミなども見て買ったけ…
この間Switchのポケモンのスカーレットのソフトを買いました! やっぱり攻略本とか買った方がわかりやすいですか?? このポケモンはこの道具を使うと進化するとか、どこに何があるとかよくわからず😂 攻略本があれば色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
どのくらい続きましたか?🤔
退会ユーザー
確か1〜2ヶ月くらいだったように思います。
チーママ
いまだに下痢してます💦過敏性腸症候群と診断されました
産後の疲れがあるようです。ゆっくり休めますか?
気持ちの問題もあるようです!
退会ユーザー
下痢続くと辛いですね😭
我が家は子どもが2歳手間ですが、生後半年くらいまでは全然休めなくて疲れが溜まる一方でした💦風邪をひきやすかったり、胃腸炎になったり、血圧も高くなったりと散々で。それにつられて気分も落ち込みがちで、産後うつ手前だったと思います😱
2人育児大変だと思いますが、休めそうなときは休んでくれぐれも無理なさらないでくださいね😌
チーママ
ありがとうございます😭💗
気持ちの上がり下がりも激しいです😭
ホルモンバランスって怖いですね😭😭
退会ユーザー
コントロールしたくても難しい部分ですよね💦いま妊娠中なので、2人目の産後を想像するだけで怖いです😂