コメント

ししゃも
駐車する時は基本的にサイドミラーを見てます!(癖なだけです)
単純にバックする時だけ見てます💦

るんるん
私はミラーだけしか見ないです。
もし見るとしても最後に輪止めぶつからないように、って感じです!
今どきはカメラついてるものが多いので頼るのも普通やと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ミラーだけしか見ていないのですね!
バックカメラ頼ってもいいのですね!バックカメラで慣れてしまってサイドミラーだと上手く駐車できなくなってしまいました😓- 30分前

はじめてのママリ🔰
バックカメラのみを見ます。
バックモードにするとミラーの鏡が自動で下に向いてしまうので。
ミラー見ても駐車場の車線しか見えないです。
-
はじめてのママリ🔰
ミラーの鏡も自動で動くタイプのお車もあるのですね😳
- 29分前

はじめてのママリ
言われてみれば、カメラはあまり見てないかもです🤔
基本ミラーばかり見てます!
家から出庫する時がバックなのですが、
その時は後ろに人がいないからカメラで確認してます!
-
はじめてのママリ🔰
カメラはあまり見ていないのですね!
カメラだと後ろに人がいないか見えやすいですよね!カメラで慣れてしまって、ミラーを見るタイミングがイマイチわからなくなってしまいました😓- 26分前

🥖あげぱんたべたい🥖
横のミラー見て駐車して輪止め確認のために最後バックカメラ見てます!
バックカメラ見ながら駐車の方が私は出来ないです!!ぶつけますw

はじめてのママリ🔰
バックモニターを見つつ、最後はサイドミラーです!

はじめてのママリ🔰
8割はバックカメラ見てます!
横のミラーだけだと死角だらけなので、猫ひいちゃったなんて話も聞きます💦
はじめてのママリ🔰
基本的にサイドミラーだけ見ているのですね!自分はバックカメラに慣れてしまって、サイドミラーだと上手く駐車できなくて😓