妊娠・出産 21週から急に股関節が痛み出し、鈍痛で辛いです。腰痛のようなジリジリ感があります。 21週あたりから、いきなり骨盤、股関節が痛み出した方いますか??😭昨日まで大丈夫だったのに、今日の仕事中からすごく股関節が重だるくなり、今は起きるのすら辛いです。激痛とかではなく、とにかく鈍痛。腰痛のような、骨盤がジリジリと痛みます。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 妊娠21週目 夫 鈍痛 しん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中にぎっくり腰になる人も多いので 妊婦さんでも大丈夫な接骨院で 見てもらった方が いいかもです💦 まずは 産婦人科で相談してみては どうでしょうか?? 10月21日 しん 恥ずかしながら、実は整骨院の先生をしております。😭 自分を治療するのは難しいしだいで、、、数々の患者さんをみてきているのですが、妊婦として、ぎっくりではなく、じわじわくる痛みが突如くるのは、結構あることなのか知りたくなりまして😣 10月21日 ママリ ご自身が ぎっくり腰には なったことありますか? 私4回くらいなってますが、 酷く痛むと思って ぎっくり腰に気がつかなかったときあります(笑) 産後のぎっくり腰も 汗が止まらない 動けないと思うだけで 気がつきませんでした💦 産後以外ですが 接骨院いったら おもいっきり 骨盤がズレてました💦 でも 先生なら ズレてるくらいなら 骨の異常は わかりますよね😣 お門違いな 回答なら すみません😅 10月21日 しん その通りで、ギックリ腰を体験したことがない治療家です😭 職場のスタッフから治療は 受けれるので、良いのですが、妊婦さんて、こんなに 辛いのかぁと痛感しています😭 10月21日 ママリ 身体が思い通り動かないの 辛いですよね😣 お大事にされてください💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
恥ずかしながら、実は整骨院の先生をしております。😭
自分を治療するのは難しいしだいで、、、数々の患者さんをみてきているのですが、妊婦として、ぎっくりではなく、じわじわくる痛みが突如くるのは、結構あることなのか知りたくなりまして😣
ママリ
ご自身が ぎっくり腰には なったことありますか?
私4回くらいなってますが、
酷く痛むと思って
ぎっくり腰に気がつかなかったときあります(笑)
産後のぎっくり腰も
汗が止まらない
動けないと思うだけで
気がつきませんでした💦
産後以外ですが
接骨院いったら
おもいっきり 骨盤がズレてました💦
でも 先生なら
ズレてるくらいなら
骨の異常は わかりますよね😣
お門違いな 回答なら
すみません😅