※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

みなさんは2人目など妊娠したとき、上の子がなにか教えてくれた、など予言的な何かはありましたか?

みなさんは2人目など妊娠したとき、
上の子がなにか教えてくれた、など
予言的な何かはありましたか?

コメント

sab

関係あるのかわからないんですけど妊娠わかる2日前くらいから乳首めっちゃ引っ張られてました(笑)

• な

それでいうと今日息子がめっちゃ「おっぱいぶちゅぶちゅー」と言って乳首触りまくってきました(笑)

• 10月21日
  • sab

sab

その辺りから乳首に痛みを感じるようになりました!(笑)

• 10月21日
  • な

今日になって胸の張りは感じるんですよね。。生理予定日3日前です!妊娠してることを願います🥺

• 10月21日
ら

うちの子は普段と何にも変わらずでした🤣💦
今も全然わかってないっぽいです🤣

• な

やっぱりそうゆう子がほとんどですよねきっと、、🤣🤣

• 10月21日
くまっぴー

妊娠がわかる数週間前に保育園の先生から「娘ちゃん、お姉ちゃんになるんですか?保育園のみんなにお家に赤ちゃん来るの言ってますよ」と聞きました。予定ないですよー🤭と言ったのですが、そのあと妊娠がわかってビックリしました👀

• な

それはすごすぎます鳥肌ですね😆

• 10月21日
ままり

2人目、3人目は上の子たちの股のぞきでわかりました!今回4人目は2番目の男の子長男がおしゃぶりを卒業して一年半くらい経つのに急におしゃぶりを欲しがりトイトレもしっかりできてたのにわざとお漏らしをするようになりおかしいと思ったら今回妊娠してました💦

• な

股のぞきは私の姉も言ってて、旦那に股のぞきの画像みせて、〇〇(子供)最近これやってた?って聞いてみたらやってたよ?と言われてびっくりしました🤣妊娠してるといいなあ、、🙏

• 10月21日
3姫1太郎のママ

3人目の時に長女がいきなり男の子の名前を言い出したりまだ検査薬もしてない時期にママお腹に赤ちゃんいる、赤ちゃんがカルピス欲しいってと言ってきました!その次の日に検査薬すると陽性でした!

• な

凄すぎますね😧😧
    子供は何か感じるんですね、、、
    コメントありがとうございます🙏💗

• 10月22日