※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

VIOの医療脱毛されたことあってその後、妊娠したことある方に聞きたいの…

VIOの医療脱毛されたことあってその後、妊娠したことある方に聞きたいのですが、妊娠後はやはり元通りに生えてきましたか??

妊娠前にワキ脱毛していましたが、妊娠中は生えてくることがなかった気がするので、VIOはどうなのかな?と思い質問させて頂きました🫡

コメント

はじめてのママリ

元通りにはなりませんでした!!
少ないし薄かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

少し生えてきたかなあくらいですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は気になるぐらいにはなってました薄いんですけどなんか長く生えてきてて💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!

ちなみに妊娠する前はどれくらいVIOの医療脱毛してましたか?

• 3時間前
ママリ

VIOの医療脱毛7回しててその後妊娠しましたが、ところどころ剛毛な毛がハローと生えてきました😂

ただ、元通りにはならずにちょろちょろーと生える程度だったので
一回追加で行ったら終わるぐらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂

妊娠前は生えてる毛がないくらいツルツルでしたか??

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

下着からはみ出ない程度に周りが脱毛できてれば良いかなーだったので、Vの部分は多少残してました!

なので今までツルツルだったVの部分とIの部分にちょろちょろーと生えてきて、Oは自分では見えないのでちょっとわからないです😂

ちなみに脇もしてて、脇は全くなくなってたのに数本生えてきましたね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

人によるかもですが、回数重ねてれば元通りまで生えてくることはないんですね!

• 27分前