雑談・つぶやき そういえばちょっと前にたまに行くお寿司屋さん(ちょっといいとこ)に… そういえばちょっと前にたまに行くお寿司屋さん(ちょっといいとこ)に行ったんだけど 「コロナで売上どうですか?」みたいな世間話で「売上変わらない。自粛期間以外は休業したけど、それ以外は普通の客入り」と聞いたのは衝撃的だった😳 やっぱり美味いお店とか高級なところは変わらないんだ。根強いファンがいるんだなぁと思った。 因みに 売上は有り難い事に変わらないから助成金貰えない😭と言ってました笑 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 助成金 寿司 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント