サプリ・健康 歯を白くする方法ってありますか? 歯を白くする方法ってありますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 初めてママリ ホワイトニングをしたり…… コーヒーや緑茶をなるべく避ける、とかですかね……?? 10月21日 はじめてのママリ🔰 コーヒーダメなんですか? 毎日飲んでます💦 10月22日 初めてママリ 前ホワイトニングに行った時、歯科衛生士の方からコーヒーや緑茶は歯に色が付きやすいですよーって言われたことがあります😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 ホワイトニングって料金高いですか? 自分ですることは出来ないのでしょうか? 10月22日 初めてママリ ホワイトニングは15000円くらいです!😆 ただ、最初は歯のクリーニングとかで様子みてもいいかもです! セルフホワイトニングというのもあるようですが、効果が出るまでには時間がかかるようです😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーヒーダメなんですか?
毎日飲んでます💦
初めてママリ
前ホワイトニングに行った時、歯科衛生士の方からコーヒーや緑茶は歯に色が付きやすいですよーって言われたことがあります😢
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングって料金高いですか?
自分ですることは出来ないのでしょうか?
初めてママリ
ホワイトニングは15000円くらいです!😆
ただ、最初は歯のクリーニングとかで様子みてもいいかもです!
セルフホワイトニングというのもあるようですが、効果が出るまでには時間がかかるようです😅