子育て・グッズ 授乳中風邪ひいたら子供にうつらないようにマスクはしたほうがよいです… 授乳中風邪ひいたら子供にうつらないようにマスクはしたほうがよいですか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 授乳中 うつ ころっけ(4歳2ヶ月) コメント かっすう マスクして生活してました! 10月21日 ころっけ ありがとうございます! 寝る時もしていましたか? 10月21日 かっすう 寝る時もしてました! 朝になると外れたりもしてましたが😅 10月21日 ころっけ すごいですね! 熱で息苦しくて鼻だけ今出してます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころっけ
ありがとうございます!
寝る時もしていましたか?
かっすう
寝る時もしてました!
朝になると外れたりもしてましたが😅
ころっけ
すごいですね!
熱で息苦しくて鼻だけ今出してます😭