妊娠・出産 胎嚢の横に出血があったのですが、その後茶色おりものも出血もありませ… 胎嚢の横に出血があったのですが、その後茶色おりものも出血もありません。 何もなければ無事に育っていますか? 次の受診が31日なのですが、なんかチクチク痛いときがあるようなないような… 最終更新:2020年10月21日 お気に入り おりもの 胎嚢 茶色 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント (*´︶`*)♡ チクチクするのは子宮が大きくなって きているからだと思います! わたしもあります! 出血もなにもなければ ひとまず安心して大丈夫かなと☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント