もっきち
初期は2週間ごとに検診がありました!
つい最近20週目で検診に行きましたが次からは4週間後と言われました
本やネットでも週数によって検診の間隔も変わるみたいで後期だと1週間おきだとか書いてありましたよ!
もっきち
初期は2週間ごとに検診がありました!
つい最近20週目で検診に行きましたが次からは4週間後と言われました
本やネットでも週数によって検診の間隔も変わるみたいで後期だと1週間おきだとか書いてありましたよ!
「浮腫」に関する質問
産後1ヶ月すぎたくらいから、ばね指?腱鞘炎?が 酷くなり寝起きがすごく痛いです。日中はへいきですが 1日中浮腫んでいる感じがあります。 結婚指輪が抜けなくなり石鹸で抜けましたが、 さっきつけようとしたら第二関節…
妊娠中にお腹を下してトイレに長時間いたら 肛門も膣も浮腫んで腫れてしまいました。 パニックになってすぐ病院に駆け込みましたがその頃には膣の浮腫もましになっていました。 こんな経験したことある方いますか? ペ…
批判はご遠慮ください‥ エコーを4Dで今回初めてみたのですが、1人目の時よりぽてっとしていて「かわいいー!!」という感じではなかったです。 34週にもなるので、ある程度出来上がっていると思うのですが、女の子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント