もっきち
初期は2週間ごとに検診がありました!
つい最近20週目で検診に行きましたが次からは4週間後と言われました
本やネットでも週数によって検診の間隔も変わるみたいで後期だと1週間おきだとか書いてありましたよ!

もっきち
初期は2週間ごとに検診がありました!
つい最近20週目で検診に行きましたが次からは4週間後と言われました
本やネットでも週数によって検診の間隔も変わるみたいで後期だと1週間おきだとか書いてありましたよ!
「検診」に関する質問

今、1人で韓国人の旦那が息子を連れて実家に帰国してるのですが、そこの小児科ですごくADHDや自閉症の可能性を言われます。 後追いがないこと。1歳3ヶ月になるのに、愛着がなさすぎる。母親の私がいなくても平気。 夜寝る…

昨日の検診で 出産予定10日前ですが 計画分娩になりました😊 ベビくんの体重も大きめ 私の恥骨痛悪化 上の子の 不安定な状態が結構酷い それを考え 早め計画分娩にしました💐 ですが、今朝から生理痛みたいないつもと …

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント