※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ボールペンのオススメ教えてください🥺すぐ乾くやつがいいです!今のやつ…

ボールペンのオススメ教えてください🥺

すぐ乾くやつがいいです!
今のやつ書いてると手にうつるので😭

コメント

私は断然ジェットストリームです✨

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️ジェットストリームが人気みたいですね👏

• 10月21日

退会ユーザー

ジェットストリーム人気ですね😊
    ゲルインクあがってますが、とっても書きやすいですよー✨ただ、書いてすぐに手があたったりしたらシュッとこすれてしまうイメージです💦間違ってたらすみません😣

• 10月21日
やる気スイッチしりませんか?

ジェットストリーム使ったら他のボールペン使えなくなりました✌︎('ω'✌︎ )

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️ジェットストリームそんなにいいんですね👏

• 10月21日
コッシー

上の方と同じくジェットストリームも使いやすくて好きですが、最近ゼブラのブレンも気に入ってます。インク綺麗に出るし、滑らかに書ける感じです。

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️書きやすさも大事ですよね😁

• 10月21日
すみっコでくらしたい

ジェットストリーム愛用してます^^*

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️ジェットストリーム人気みたいです👏

• 10月21日
eriii

普通のボールペンならジェットストリーム!ゲルインクならドライサラサがお気に入りです👌💓

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️ゲルタイプも書きやすそうですね👏

• 10月21日
moony mama

ペンテルのスリッチーズ使ってます。
リフィルタイプのもので、組み合わせて多色ボールペンとして持ち歩いてます。

手帳に小さい文字で色分けして書いてるので、これがベストです😊

• ママ

ママ

写真までありがとうございます☺️ゲルタイプも気になります🙂

• 10月21日