雑談・つぶやき パン作ってみたいなぁ!ホームベーカリーなくても作れるかな〜?でも材料… パン作ってみたいなぁ! ホームベーカリーなくても作れるかな〜? でも材料揃えるの大変そうだな⤵️:( ;´꒳`;): 娘の朝ご飯に手作りパン出してあげたい(笑) 焼きたてって美味しいのかな〜 最終更新:2020年10月21日 お気に入り パン ご飯 ホームベーカリー ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント せーちゃん👑🐃 わぁ!ちゃんリ〜さん! お久しぶりにお見かけしました!✨ 妊娠されたんですね😚 おめでとうございます❤️ 寒い季節になってきたので お身体大切にしてください💕 10月21日 せーちゃん👑🐃 呟きと関係ない回答して すみません😭 10月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます(*ノ´³`)ノ✨ 仕事しだしてからなかなかココに来る事が減りました💦 ハードで毎日眠たい(笑) 覚えててくれて嬉しい〜!💓 どんな内容でも嬉しいですよ💪✨ まだ今週2回目の検診に行くのでまだまだ気が気でないけど赤ちゃん楽しみです👶 仕事中は物凄い眠気と格闘しながらですが、何とか元気でやってます(笑) せーちゃんさんも風邪など引きませんように🙏💕 10月21日 せーちゃん👑🐃 もちろん!覚えてますよ😙❤️ よく呟きお見かけしてたので 勝手に親しみ感じてましたよ😂 仕事は力仕事系ですか? 妊娠初期ってすごーく眠いですよね😭娘ちゃんも居るし 無理せずにぼちぼちやってください🥺赤ちゃん楽しみですね😚 2年前に産んだのに、もう新生児が懐かしいです🐶 10月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
呟きと関係ない回答して
すみません😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます(*ノ´³`)ノ✨
仕事しだしてからなかなかココに来る事が減りました💦
ハードで毎日眠たい(笑)
覚えててくれて嬉しい〜!💓
どんな内容でも嬉しいですよ💪✨
まだ今週2回目の検診に行くのでまだまだ気が気でないけど赤ちゃん楽しみです👶
仕事中は物凄い眠気と格闘しながらですが、何とか元気でやってます(笑)
せーちゃんさんも風邪など引きませんように🙏💕
せーちゃん👑🐃
もちろん!覚えてますよ😙❤️
よく呟きお見かけしてたので
勝手に親しみ感じてましたよ😂
仕事は力仕事系ですか?
妊娠初期ってすごーく眠いですよね😭娘ちゃんも居るし
無理せずにぼちぼちやってください🥺赤ちゃん楽しみですね😚
2年前に産んだのに、もう新生児が懐かしいです🐶