子育て・グッズ 第二子を只今考えていまして、授かれたらなと思っているのですが、中々… 第二子を只今考えていまして、授かれたらなと思っているのですが、中々仲良しもできないままで、悩んでいましたのでら先日占いにいってきました。 後押しがあればと思い、妊娠時期をきいたところ、 1年半ぐらいにできるといわれました。 それでふと疑問に思ったのですが、それは、1年半後に授かれるのか、1年半後に生まれているのかどちらだと思いますか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 仲良し 妊娠 第二子 占い かなママ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント