コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私もです😭
晩御飯前なのに、気持ち悪くてポテチとミルクティー頂きました👏😂
mimi
私も食べづわりで気持ち悪いです😢
かっぱえびせんとじゃがりこをつまんでしのいでます😢
私もです😭
晩御飯前なのに、気持ち悪くてポテチとミルクティー頂きました👏😂
mimi
私も食べづわりで気持ち悪いです😢
かっぱえびせんとじゃがりこをつまんでしのいでます😢
「食べづわり」に関する質問
つわりでしんどい人、これも試してみて🤰!! 数年前、よだれづわりや食べづわりで 水やオレンジジュースしか口にできなかったけど このグミ食べると、つわりが楽になってたの 思い出した😌
おそらく現在6週1日です。 明日病院受診しようかと思ってますが早いですかね?🤔 明日を逃すと来週どこで行けるか……という感じです。 つわりも月曜日から出てきており、、 というか月曜日に気持ち悪くてまさか無いだろう…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私ももうなんか妊娠前の空腹感じゃなくて、気持ち悪い空腹感ってかんじで常に胃に食べ物あります😧
食べ物も限られてきますよね😕
今日は菓子パンとカップラーメンに逃げました😂結局何食べても気持ち悪いんですけどね😂
ゆん
食べてお腹空いて…
本当この繰り返しですよね😅
ちゃんと消化してるのかな…
いかに空腹にならないかって
難しいです…最近では
蒟蒻ゼリーもあんまり
食べたくないと思ってしまって…
食べづわりのくせに
食べたい!ってならないです…
レトルトのお粥食べてました😱