産婦人科・小児科 アフターピルの消退出血後の生理について。避妊失敗してアフターピルを… アフターピルの消退出血後の生理について。 避妊失敗してアフターピルを飲みました。 5日後に消退出血がありました! ほとんど生理と同じ感じで五日間くらいありました。 その後、生理周期ってどうなるんでしたっけ?😳 元々の生理予定日に生理がくるのか、、 今回の消退出血で周期もリセットされるのか‥ どなたか分かる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 生理周期 アフターピル うなる ぽてと(4歳8ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 消退出血を生理としてカウントします。 10月21日 ぽてと ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます!