退会ユーザー
長男もふれあい方が分からない時は踏んだりしてたのでその度に『踏んたら痛いんだよ!』と強く言ってました。
今は抱っこしたかったり頭撫でたりして、ふむことは無くなりました。
退会ユーザー
長男もふれあい方が分からない時は踏んだりしてたのでその度に『踏んたら痛いんだよ!』と強く言ってました。
今は抱っこしたかったり頭撫でたりして、ふむことは無くなりました。
「男の子」に関する質問
上二人の時は妊娠中さっぱりしたものなんか食べたいって思ったことないのに今回はさっぱりしたものが食べたい!梅!冷やし中華!ぶっかけうどん!って感じでさっぱりしたものが食べたすぎる……男の子期待したい😭😭😭
生後4ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母で、夜寝る前のみミルク(200ml)をあげているのですが、 それ以外はほとんど添い乳をしてしまっています🥲 あまり添い乳すると後々大変っていうのは わかっているのですが、自…
あ〜〜〜 仕事人間の旦那にイライラする笑 群馬から熊本に単身赴任中で帰ってきても3ヶ月、4ヶ月に1回😇 子供3人居て、しかも男の子3人😎 仕事してる自分本当にえらい👏 なのに日々の感謝すらないの、あなたアタマダイジョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント