コメント

ゆう
お母さんがいるからだと思います☺預けたらたぶん食べるようになると思いますよ☺園では、ですが😂
ゆう
お母さんがいるからだと思います☺預けたらたぶん食べるようになると思いますよ☺園では、ですが😂
「1歳」に関する質問
保湿について 1歳7カ月になる赤ちゃんですが、生まれてずっとお風呂上がりに保湿をしてきましたが、週一の頻度で肌がかさかさになったり、赤い湿疹ができたりしてその度にステロイドを塗ってきました。しかし、最近思い切…
朝、子供を幼稚園に送った時に 顔見知りのママさんと雑談しながら 駐車場まで戻った時に 別れる時ってなんて言ってますか?😂 お迎えの時なら子供たちもいるから 子供に向けつつでばいばーい!だったり、 帰りだからさ…
皆さん、こどもに インフルワクチン💉どうしましたか? この時期、毎年打つか打たないか、何を打つか 迷ってしまいます💦 かかりつけ病院が、今年から鼻噴射のワクチンを 導入しました。 打ちますか?鼻にしますか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時保育で何回か行ってるんですが
先生があげても食べないみたいです😂
ゆう
何回か、ならそうだと思いますよー。必ず食べるようになるとは言えませんが