コメント
ゆう
お母さんがいるからだと思います☺預けたらたぶん食べるようになると思いますよ☺園では、ですが😂
ゆう
お母さんがいるからだと思います☺預けたらたぶん食べるようになると思いますよ☺園では、ですが😂
「保育園」に関する質問
連続育休についてです。 第3子妊娠により、連続育休に入ります。 ・上の子の育休が2月23日まで。産休開始は3月15日から。 この間を有給で繋ぐか、短期復職?か、上の子の育休延長を産前休暇の日までするか。ですよね。…
2歳になったばかりの子なんですが、保育園でスクランブルエッグと米を食べたあとぐずぐずしてから少し寝て、起きて卵と米を吐いたと連絡がありました💦これまでも園で卵は食べていますが吐いたことはありません。上の子が…
幼稚園保育園の先生方、療育の先生いらっしゃいましたらコメントいただけると幸いです。 発達グレー境界知能の年中がいます。 幼稚園でお友達がちんこだのうんこだのおっぱいだの言っていてそれを真似するようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時保育で何回か行ってるんですが
先生があげても食べないみたいです😂
ゆう
何回か、ならそうだと思いますよー。必ず食べるようになるとは言えませんが