お仕事 産休や育休について知りたいですか?条件や手当についても気になるようです。転職後半年から妊活を考えているそうです。 11月から入園が決まり、1月から派遣会社に登録して派遣社員としてパートで働く予定です 2人目を考えているのですが産休育休を取りたいと思っています 産休は無条件に取れるんですよね?手当は出るのでしょうか? 育休は1年働かないと取れないですよね、育休手当を貰うにはきっちり1年働かないと難しいでしょうか? できれば転職後半年から妊活を始めたいのですが、、、 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 産休 パート 派遣社員 入園 2人目 妊活 育休手当 会社 転職 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なつ 産休は無条件で取れます 手当ては会社によるのでは…? 育休は転職して1年未満だと取れないですね。12ヶ月以上だったと思います 10月21日 はじめてのママリ🔰 育休は妊娠発覚の時点で1年以上でしょうか? それとも、休業期間ギリギリまで働いて1年越えればセーフでしょうか? 10月21日 なつ 基本的に会社の従業員規則によるとは思いますので、その会社に聞くのが確実だとは思いますが、育休開始1ヶ月前に1年なら取れる条件は満たしているのかな…と思います… 10月21日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます💦 ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休は妊娠発覚の時点で1年以上でしょうか?
それとも、休業期間ギリギリまで働いて1年越えればセーフでしょうか?
なつ
基本的に会社の従業員規則によるとは思いますので、その会社に聞くのが確実だとは思いますが、育休開始1ヶ月前に1年なら取れる条件は満たしているのかな…と思います…
はじめてのママリ🔰
聞いてみます💦
ありがとうございます😭