今までずっと南向きの家だったけど、引っ越してからは東向きが最高すぎる😭✨これからは東向きだな、、!
今までずっと南向きの家だったけど、
引っ越してからは東向きが最高すぎる😭✨
これからは東向きだな、、!
- ママリ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なんで南向きダメだったんですか??
一般的に陽が入るから南向きがいいとされてますよね?
我が家(マンション)も東向きなんですが、朝しか陽が入らなくて、やっぱり南向きが良かったかなーなんて思ったりするんです😂
今までずっと南向きの家だったけど、
引っ越してからは東向きが最高すぎる😭✨
これからは東向きだな、、!
退会ユーザー
なんで南向きダメだったんですか??
一般的に陽が入るから南向きがいいとされてますよね?
我が家(マンション)も東向きなんですが、朝しか陽が入らなくて、やっぱり南向きが良かったかなーなんて思ったりするんです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ダメというわけではないんですよ!
前は息子のお昼寝の時眩しすぎたりで、、
今の方が生活に合ってるんです☺️
後はもうすぐワーママになるので昼より朝太陽を浴びる方がいいなと思いました、、!
前まで絶対南向きがいい!と思っていたので新たな発見でした😳✨
退会ユーザー
ご回答どうもありがとうございます!なるほど!お昼寝のとき眩しいのは確かにちょっと困りますね😣
私も日中仕事で家を空けてるので、朝に太陽入るのは良いですね♪休日はちょっと残念ですけど😅
でも家具が日焼けしないし良いですよね✨