子育て・グッズ みなさん赤ちゃんミルク飲むのにどのくらい時間かかりますか? みなさん赤ちゃんミルク飲むのに どのくらい時間かかりますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント (^O^) 新生児の時は30分くらいかかりました! 今では5分から10分くらいです! 10月21日 ママリ🔰 うちのこもうすぐ2ヶ月なのですが 20〜30分かかっちゃってて参っちゃってます😅 成長とともに早くなってくれますかね?😭 10月21日 (^O^) ホントに時間がかかる時は一時間くらいかかりました😅 飲むのに慣れたら早くなると思います! あとは、乳首によって飲む時間変わりました! 10月21日 ママリ🔰 ほんと参りますよね😅 1時間もあればご飯作ろ終われます、、、 どの乳首使っていましたか?😂母乳実感ですか? 10月21日 (^O^) 母乳実感です! 乳首のサイズが小さいと出る量も少ないのでそれだけ時間がかかるんだと思います。 10月21日 ママリ🔰 疲れて寝ちゃったりが多くて😅😅 今新生児用で120飲んでます、、、 エスサイズにいつ変更しようかなと迷ってまして 10月21日 (^O^) 分かります! まだ、半分も飲んでないのに寝落ち… おーい!って感じです💦 うちの子はSに変えたら出過ぎたのか最初はむせてましたがなれたらごくごく飲んでました! 10月21日 ママリ🔰 うちもそんな感じです笑 いつ頃sサイズにかえましたか??もお結構前のことで忘れてますかね💦💦 10月21日 (^O^) 確か2ヶ月くらいの時に飲む時間が長くなったので変えた気がします😊 10月21日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 うちももうすぐ替えてみたいとおもいます! 10月21日 (^O^) 試してみてください! もし、むせるようだったらまた新生児の乳首に変えたらいいと思いますし😊 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うちのこもうすぐ2ヶ月なのですが
20〜30分かかっちゃってて参っちゃってます😅
成長とともに早くなってくれますかね?😭
(^O^)
ホントに時間がかかる時は一時間くらいかかりました😅
飲むのに慣れたら早くなると思います!
あとは、乳首によって飲む時間変わりました!
ママリ🔰
ほんと参りますよね😅
1時間もあればご飯作ろ終われます、、、
どの乳首使っていましたか?😂母乳実感ですか?
(^O^)
母乳実感です!
乳首のサイズが小さいと出る量も少ないのでそれだけ時間がかかるんだと思います。
ママリ🔰
疲れて寝ちゃったりが多くて😅😅
今新生児用で120飲んでます、、、
エスサイズにいつ変更しようかなと迷ってまして
(^O^)
分かります!
まだ、半分も飲んでないのに寝落ち…
おーい!って感じです💦
うちの子はSに変えたら出過ぎたのか最初はむせてましたがなれたらごくごく飲んでました!
ママリ🔰
うちもそんな感じです笑
いつ頃sサイズにかえましたか??もお結構前のことで忘れてますかね💦💦
(^O^)
確か2ヶ月くらいの時に飲む時間が長くなったので変えた気がします😊
ママリ🔰
ありがとうございます😊
うちももうすぐ替えてみたいとおもいます!
(^O^)
試してみてください!
もし、むせるようだったらまた新生児の乳首に変えたらいいと思いますし😊