お出かけ 家族より友達と出掛けたかったり外食したい気持ちな旦那さんをおもちの… 家族より友達と出掛けたかったり外食したい気持ちな旦那さんをおもちのママさんいますか? その心理が知りたいです 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 友達 家族 外食 はじめてのママリ🔰 コメント hiro しょっちゅう友達やサークルの仲間達とご飯食べたりイベント行ったりしてます。 10月21日 はじめてのママリ🔰 hiroさんはどういう気持ちになりますか? 私は旅行やキャンプや海など、家族ってことしたことないままで、友達優先で考えてるんだってだけでイライラしちゃって、、 10月21日 hiro 今絶賛イライラ中です😌 異性のお友だちが多くなぜだか、旦那に好意をもつ人ばかりで😂 旦那が言うには手で転がして時が来たら捨てるって言ってます。 ただ1人気に入らない女がいてわざわざ外仕事の現場の旦那が勤めてる会社に入ってきたりで気持ち悪くて😅 私はもう黙ってるのが限界になっちゃって思ったこと伝えるようにしてます😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 わぁそれは嫌ですね! 図々しい女友達ですよ💦 私だっからぶちギレて家出しちゃうかもです😱 10月21日 hiro 家出したら離婚になるので子供達の為に我慢してます笑 その女にとられるのも嫌なんで🤣 10月21日 はじめてのママリ🔰 すごい偉いです! 私ならすぐイライラしちゃってダメかもです😢 その女は独身なんですか?💦 私も昔いました、そーゆう女が笑笑 10月21日 hiro 独身です笑 自分より可愛いならまだ許せるんですけど自分以下なんで気持ち悪くて笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
hiroさんはどういう気持ちになりますか?
私は旅行やキャンプや海など、家族ってことしたことないままで、友達優先で考えてるんだってだけでイライラしちゃって、、
hiro
今絶賛イライラ中です😌
異性のお友だちが多くなぜだか、旦那に好意をもつ人ばかりで😂
旦那が言うには手で転がして時が来たら捨てるって言ってます。
ただ1人気に入らない女がいてわざわざ外仕事の現場の旦那が勤めてる会社に入ってきたりで気持ち悪くて😅
私はもう黙ってるのが限界になっちゃって思ったこと伝えるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
わぁそれは嫌ですね!
図々しい女友達ですよ💦
私だっからぶちギレて家出しちゃうかもです😱
hiro
家出したら離婚になるので子供達の為に我慢してます笑
その女にとられるのも嫌なんで🤣
はじめてのママリ🔰
すごい偉いです!
私ならすぐイライラしちゃってダメかもです😢
その女は独身なんですか?💦
私も昔いました、そーゆう女が笑笑
hiro
独身です笑
自分より可愛いならまだ許せるんですけど自分以下なんで気持ち悪くて笑