コメント
みかん
体力おばけは水で疲れさせろといいますが……うちはそれくらいの月例の頃、スイマーバで毎日泳がせていました!
本人のためというより、浮き輪でういてる姿が可愛すぎて完全に親の楽しみみたくなってましたが🤣
みかん
体力おばけは水で疲れさせろといいますが……うちはそれくらいの月例の頃、スイマーバで毎日泳がせていました!
本人のためというより、浮き輪でういてる姿が可愛すぎて完全に親の楽しみみたくなってましたが🤣
「散歩」に関する質問
正直言って散歩の時間が辛くて悩んでいます。母親として甘ったれて情けないことを書きますが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は散歩が大好きです。外遊びや公園の遊具には目もくれず…
生後1ヶ月での外出について。 夫と意見が合わなくて困っています 2週間前に1ヶ月検診を終えて散歩から始まり、 今は平日ワンオペのためスーパーには連れて行っています。 私はまだワクチンも打っていないので土日のショ…
自宅保育の方、普段何してますか?😔 旦那も平日いない環境で私自身もストレスが溜まっており、外に出かけたい気持ちやお散歩して気分転換したい、とにかく家にいたくないってここ最近思ってしまってます😭(元々めちゃくち…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
初めて聞きました!✨
お風呂で立っちゃっても使えますかね😶??
みかん
かなりガッツリ立てるようなら、もしかすると立ち上がってしまうかもですが、うちは軽く足がつくくらいならまだプカプカしてました!
ぷー
ガッツリ立っちゃうんですよね😭💦
あとはお湯を増やすかですね😭笑
ありがとうございます😊❤️