みみちゃん
最低限の付き合いのみにします!

hiro
話し合わせて聞き流してます。笑

ままり
最低限の付き合いしかしてないです!お盆正月と法事くらいですかね…

スイ
最低限の付き合い、あとは一切連絡取らないことですね。すべて旦那を介してやりとりします。

りんご
一緒にいるときは合わせます
後から妹に愚痴をこぼしてます笑

はじめてのママリ
必要最低の関わりだけで
その場は流して過ごしますが
後、誰かに愚痴りますね笑
みみちゃん
最低限の付き合いのみにします!
hiro
話し合わせて聞き流してます。笑
ままり
最低限の付き合いしかしてないです!お盆正月と法事くらいですかね…
スイ
最低限の付き合い、あとは一切連絡取らないことですね。すべて旦那を介してやりとりします。
りんご
一緒にいるときは合わせます
後から妹に愚痴をこぼしてます笑
はじめてのママリ
必要最低の関わりだけで
その場は流して過ごしますが
後、誰かに愚痴りますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、色々疲れてしまいました。 自分の人生って何なんだろうと思います。 元々私は子どもが苦手で、子どもを望んだのは夫です。 今では、もちろん我が子は可愛いですが、あくまで結果論だと思ってます。 こんなこと言っ…
至急です。 わたしがバカなのは分かってます。 わたしも混乱して、文章がまとまらないのですが 聞いてください。 友人に100万近く貸しました。 しかし返済期限間近で返せない。 返す方向で考えてるけど今のところ、1円も…
批判はやめてください。 兄妹(6歳と4歳)があまり一緒に遊びません。 親が間に入れば一緒に遊ぶのですが 親が抜けると遊ばなくなります。 子ども同士で遊んでくれれば非常に助かるのですが… 夏休み毎日親も一緒に遊ぶの正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント