※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tocotoco
子育て・グッズ

完母からミルクへ移行したいママさんが、どこのミルクが良いか相談しています。体重が横ばいでミルクを足したいと考えているそうです。

完母からミルクへ移行したママさん

どこのミルク飲ませてますか?もしくは飲ませてましたか?

完母で育ててきましたが体重が横ばいのためミルクを足したいと思ってます。ミルクをいろいろ試してみようと思うのですが、どこのミルクがよいのかと思いまして、、、

コメント

ぴっぴ

ほほえみ、らくらくキューブ使ってます!粉だと何杯入れたか数えたりしないといけないのと外出時も少し手間かなと思いますが、こちらキューブなので持ち運びも計量も簡単で愛用してます!

• tocotoco

tocotoco

コメントありがとうございます!キューブは使いやすそうですね!参考にさせていただきます^ - ^

• 10月21日
みかん

病院で最初すこやかを出されていたのでそのまま使ってました。けどそのうちはぐくみに変えました。
うちの子はどちらもよく飲んでたので正直成分はそんなに大きく差はないのかな?と思いました。
値段や、缶についているシールを集めてもらえる景品なども比べて選んでました😄

• tocotoco

tocotoco

コメントありがとうございます!成分、味などあまり変わらないのですかね。もらえる景品なども検討したんですね!なるほど〜!

• 10月21日