子育て・グッズ 完ミなんですが最近ミルクを飲んでいる途中で暴れたり哺乳瓶を離してき… 完ミなんですが最近ミルクを 飲んでいる途中で暴れたり 哺乳瓶を離してきたりして 飲み終わるのにすごい 時間がかかります😔 ミルクの時間があいたときでも そんなにあいてないときでもです⚡ うなりながら飲む時もあって 無理やり飲ませているんですが 何が理由かわかりません😩 同じような方いますか? 対処法など教えてください🙏🏻 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 うなり 完ミ naho(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 乳首は、月齢にあってますか? 10月21日 naho コメントありがとうございます🙏🏻 3ヶ月の物なので 替えてみます!! 10月21日 さらい なかなかでなくて怒ってるんだと思いますよ。 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
コメントありがとうございます🙏🏻
3ヶ月の物なので
替えてみます!!
さらい
なかなかでなくて怒ってるんだと思いますよ。