コメント
まぁちゃん28
カリブに座らせてます。バンボとほぼ同じなので参考にならないかもですが、保育園ではバウンサーで食べさせてくれてます!
里兎
うちも悩んでて最近これ買いました^ ^
-
かり✳︎
私もこーゆーの探してました(*^^*)
家の家具も木製なので、木製チェアがいいなーと思ってました!
これはカトージのですか?(*^^*)
使い勝手はどうですか?- 7月21日
-
里兎
大和屋のアーチ 木製ローチェアです^ ^
テーブルも後ろに畳んで普通に椅子としても使えるしつかまり立ちしても倒れないので良いですよー♪
だだやっぱりローチェアなので足が床に着かないのが気になりますが(>_<)- 7月21日
-
かり✳︎
足がつかないんですね(T_T)
明日見に行ってみようかなと思います。 参考になりました!ありがとうございます(*^^*)- 7月21日
あああ
リッチェルの2wayお食事チェアです!
ベルト、テーブル付きで転倒防止のためにべったり床につくし、汚れても細かい隙間もなくて便利です!
-
かり✳︎
リッチェルのですね(*^^*)
2wayっていうのは、テーブルが外れるってことで、2wayですか?- 7月21日
-
あああ
床でもダイニングでも使えるから2wayですね!
実家がダイニングなので、帰省の時車だったので持っていきました(笑)- 7月21日
-
かり✳︎
そうなんですね(*^^*)
明日見にいってみたいと思います!
ありがとうございます!- 7月21日
かり✳︎
カリブだとバンボと一緒みたいなものですね(*^^*)反り返ったりしないですか?テーブルつけてますか?本当はパウンサーとかの方がいいみたいですが、今更買ってもな...と思ってチェアを検討しています(*^^*)
まぁちゃん28
反り返りはないです!テーブルは付属でついてますが、まだつけてないです…