妊活 昨日病院で排卵されてないと言われましたが、排卵痛のような痛みがあるとのこと。体験談を教えてください。 昨日病院で排卵されてないと言われました ですが、生理痛みたいな痛みとチクチクする感じがあります!ググると排卵痛だと出てきました! 体験談など教えてください🙏 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 排卵痛 ゆ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日内診して、今日痛みがあるということでよかったですかね?それなら今日が排卵日なんじゃないですかね? エコーで卵胞はどのぐらいの大きさでしたか? 10月21日 ゆ お返事ありがとうございます! そうです!!本来なら生理日から計算して先週くらいから排卵されてるはず…と話されたんですが 全く排卵されてないと… 大きさわ聞いてないです💦 10月21日 ゆ 無知でごめんなさい 今日痛みがあるってことは排卵されてるってことなんですかね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 排卵する過程かその前後ぐらいに痛みが出ると思うのですが、そのぐらい排卵間近な卵胞の大きさなら先生が教えてくれそうですけどね🤔 排卵後より前のタイミングの方が妊娠率は高いですし🤔 卵胞が育っていたなら排卵痛かなと思ったのですが、育ってなかったのであれば排卵痛ではないのかもしれません😔 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
そうです!!本来なら生理日から計算して先週くらいから排卵されてるはず…と話されたんですが
全く排卵されてないと…
大きさわ聞いてないです💦
ゆ
無知でごめんなさい
今日痛みがあるってことは排卵されてるってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵する過程かその前後ぐらいに痛みが出ると思うのですが、そのぐらい排卵間近な卵胞の大きさなら先生が教えてくれそうですけどね🤔
排卵後より前のタイミングの方が妊娠率は高いですし🤔
卵胞が育っていたなら排卵痛かなと思ったのですが、育ってなかったのであれば排卵痛ではないのかもしれません😔