妊娠・出産 産後の抜け毛が酷いです😭😭😭😭😭😭3ヶ月頃からごっそり抜け始め、前髪がスッ… 産後の抜け毛が酷いです😭😭😭😭😭😭 3ヶ月頃からごっそり抜け始め、前髪がスッカスカになりました😭 抜けた場所からちょろちょろ生え始めてものすごくかっこ悪いです😭😭😭😭😭 産後の抜け毛はいつ治りますか?😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ コメント な 3ヶ月ごろからこめかみ はげてきて、美容院でお尻ぐらいまであった髪の毛を 肩までばっさり切りました😭😭😭 最近やっと落ち着いてきた感じします!人によるみたいですね😭 10月21日 はじめてのママリ 私も早くおちついてほしいですー😭😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も早くおちついてほしいですー😭😭