※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

鼻吸い機でおすすめはやっぱりメルシーポットでしょうか、、いいお値段するので迷っています😂皆さん何使ってますか?

鼻吸い機でおすすめはやっぱりメルシーポットでしょうか、、いいお値段するので迷っています😂
皆さん何使ってますか?

コメント

絶対買ったほうが良いです。
3歳になりましたが使っています。
買ってよかった育児グッズ1位です。

ぽぽママ

つい最近買いましたが、もーーっと早く買えば良かったです😣👏🏻
コンビとか他の少しやすい

• ぽぽママ

ぽぽママ

途中で押しちゃいました💭

兄弟で使ってますがとっても良いです♡

• 10月21日

みなさん言うと思いますが
他のもの買うよりぜーったい良いと思います😭🙏
風邪引いた時に
メルシーポットなしでは乗り切れないです💦

mi♡

朝でも夜でもいちいち病院に行かずに鼻吸いできるのでめちゃくちゃオススメですね。お値段以上に活躍するものなので迷う気持ちはわかりますよ!

鼻詰まり悪化すると中耳炎とかなりやすいのと耳鼻科に行って風邪貰う心配もないので家で吸えるのはいいですよ!

はじめてのママリ🔰

うちもメルシーポットです!
2人目生まれてから買いましたが、1人目の時から買っとけばよかった🤣💕

ママーリ

ベビースマイル使ってます😊確か5千円しないくらいだったと思います🤣メルシーポット高くてとりあえず試しにと思って買いましたが不便なく使えてます☺️どこにでも持ち運べるのでいいですよー❗️

はじめてのママリ

メルシーポット です😚😚
吸引力を考えるとメルシーポット一択でした😭この時期は毎晩使ってます🤩🤩

km

これは本当に買ってよかったです。鼻水くらいなら病院行かなくても大丈夫ですし、上の子も下の子も大変お世話になっています🥰

まめ🔰

メルシーポットと悩み、ピジョンの電動鼻吸い器がアカチャンホンポで安くなっていたのでそっちにしました😂
メルシーポットを使ったことがないので比較できないですが、問題なく使えています。

ママリ

皆さんたくさんのお返事ありがとうございます😊
圧倒的にメルシーポットが優勢ですね!びっくりです😳皆さんから教えていただいたもの全部ネットで見てみて検討させてもらいます!ありがとうございました〜😆✨