ココロ・悩み ここのところ2週間くらい吐き気が続いています😱めまい、立ちくらみも多… ここのところ2週間くらい吐き気が続いています😱 めまい、立ちくらみも多いです、頭もすこーし鈍痛が続いています。。。 妊娠以外で吐き気が続く事って何が考えられるんでしょうか( ; ; )病院行こうかなって思うんですけど何科がいいのか様子見てれば良くなるのかなと迷ってます。。 でも来月一歳になるら息子が暴れん坊で、、、たくさん遊んであげたいのに体が辛すぎて、、、 なにかアドバイスあればお願いします! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 病院 めまい 妊娠 息子 体 鈍痛 さもう(妊娠26週目, 6歳) コメント まま 貧血ではないですか? 血液検査なら内科でもできます!! 10月21日 さもう 貧血でも吐き気がおこるんですね😭😭受診してみます!ありがとうございます!😭😭😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもう
貧血でも吐き気がおこるんですね😭😭受診してみます!ありがとうございます!😭😭😭