コメント
momo
カルタとか、トランプとかこの前やってましたね♬うちも一年生の男と女の子のお友達、仲良く遊んでました^_^
ap
上の方への返答でアクアビーズとありますが、周りの男の子の子供ちゃん、同じくらいの年齢でアクアビーズやってます!集中しますし、好きなキャラクターも調べればネットにやり方載ってるので時間かけて作ってくれます!ちまちま系好きな子だと止めるまでやり続けてたり🤣❤️なのですごくオススメです!
-
なつ
鬼滅とかのキャラならしてくれそうですよね👧でも、見本?型てネットでしらべて印刷するんですか??🤔
- 10月21日
-
ap
スクショしてコンビニもしくはおうちのプリンターで印刷してあげたら子供もやりやすいと思います!😌友達はiPadでみせてました!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
すごろく、人生ゲームとか?
ドミノもするし色々ありますよ
-
なつ
そうゆう遊びするイメージなかったです(>_<)!近所の男の子はだいたい外で遊ぶか部屋だとゲームしてるので‼️
人生ゲームやら持ってないのでいくつか調達しようかな😃- 10月21日
なつ
トランプいいですね!用意しとこうかな😁 男の子はアクアビーズとかしないですかね😅