※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

小学校一年生の男女が共通して室内で遊べるとしたらなにがありますか?🤔S…

小学校一年生の男女が共通して室内で遊べるとしたらなにがありますか??🤔
Switchなどのゲーム以外でお願いします。
うちは女の子姉妹なので男の子の遊ぶものがありません、むしろ七歳ほどの男の子てゲームなかったらお部屋でなにして遊ぶのかな😅

男の子のものないよーとは伝えてますが今度あそびにきてくれるのでどうしようかと…(>_<)💦

コメント

momo

カルタとか、トランプとかこの前やってましたね♬うちも一年生の男と女の子のお友達、仲良く遊んでました^_^

• なつ

なつ

トランプいいですね!用意しとこうかな😁 男の子はアクアビーズとかしないですかね😅

• 10月21日
ap

上の方への返答でアクアビーズとありますが、周りの男の子の子供ちゃん、同じくらいの年齢でアクアビーズやってます!集中しますし、好きなキャラクターも調べればネットにやり方載ってるので時間かけて作ってくれます!ちまちま系好きな子だと止めるまでやり続けてたり🤣❤️なのですごくオススメです!

• なつ

なつ

鬼滅とかのキャラならしてくれそうですよね👧でも、見本?型てネットでしらべて印刷するんですか??🤔

• 10月21日
  • ap

ap

スクショしてコンビニもしくはおうちのプリンターで印刷してあげたら子供もやりやすいと思います!😌友達はiPadでみせてました!

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

すごろく、人生ゲームとか?
ドミノもするし色々ありますよ

• なつ

なつ

そうゆう遊びするイメージなかったです(>_<)!近所の男の子はだいたい外で遊ぶか部屋だとゲームしてるので‼️
    人生ゲームやら持ってないのでいくつか調達しようかな😃

• 10月21日