コメント

Mama👶👦
メリットでは無いですが、自然に英語を喋ってます!
動物園に行っても猿〜!と言った後にマンキ〜とネイティブな発音で😂
日本語で歌ってる歌も英語で歌って〜と言うと英語に変えて歌ってくれたりするので、これは私には教えてあげられないことだな…と思っています🤔
Mama👶👦
メリットでは無いですが、自然に英語を喋ってます!
動物園に行っても猿〜!と言った後にマンキ〜とネイティブな発音で😂
日本語で歌ってる歌も英語で歌って〜と言うと英語に変えて歌ってくれたりするので、これは私には教えてあげられないことだな…と思っています🤔
「遊び」に関する質問
ご近所で幼稚園が同じママ友がいます! いつも遊びにおいで〜と言って頂き、子供だけお邪魔しています。 来週も我が家に遊びにきて、とお誘いを頂き子供だけでお邪魔する予定です。 他のママ友のお家は私も一緒にお邪魔…
小学生のママさんに質問です 今日は幼稚園から一緒のお友達の家に親が不在なのに 誘われて遊びに行ったみたいで お母さんのLINEは知っているし学校で見かけたらよく話すし仲良くさせていただいてる方かなとは思うんです…
4歳の娘が何度言っても油性ペンで遊びます。なんなんでしょうか?? 隠しても私が名前付けてるのを見てるのかイス持ってきて勝手にとってます。信じられません。ついさっき手が届かない所に置いてるのですが長女の筆箱の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!ちなみにDVDを割と見せたりしてますか?😀
Mama👶👦
毎日までは無いですが、本人がABCのしまじろう見たいと言った時は見せてます😊
myi
ありがとうございます!