お金・保険 国民健康保険の時効が過ぎてて戻ってくるお金を無駄にしました😭2年もほ… 国民健康保険の時効が過ぎてて 戻ってくるお金を無駄にしました😭 2年もほっといた自分に嫌気がさします😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 保険 お金 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 還付金があったんですかね💦きっと結構大きい金額ですよね😭ショックでしたね😢 10月21日 はじめてのママリ🔰 病院にかかった際に保険証を忘れて10割とりあえず払ったものなのでそんなに大きな額ではないのですが、なんだか損した気分です😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院にかかった際に保険証を忘れて10割とりあえず払ったものなのでそんなに大きな額ではないのですが、なんだか損した気分です😭