コメント

はじめてのママリ🔰
還付金があったんですかね💦きっと結構大きい金額ですよね😭ショックでしたね😢
はじめてのママリ🔰
還付金があったんですかね💦きっと結構大きい金額ですよね😭ショックでしたね😢
「お金」に関する質問
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
お金いつ返してもらう? 上の子と同じ日系幼稚園に通う人です😇 ※海外駐在中 下の子と同い年の子を持つママさんと 約束して入場料800円程の遊び場に行きました。 現金のみ対応のところで 知らなかったらしく、 貸してあ…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にかかった際に保険証を忘れて10割とりあえず払ったものなのでそんなに大きな額ではないのですが、なんだか損した気分です😭