サプリ・健康 娘が喘息もちなんですが、2〜3週間くらい痰が絡んだ咳をします。風邪か… 娘が喘息もちなんですが、2〜3週間くらい痰が絡んだ咳をします。 風邪かなと思って病院に連れて行くと喉が赤くないから喘息の症状ですよ、と。 季節の変わり目だから出やすいんだよと言われましたが、喘息って痰が絡むんですか? 喘息の薬は毎日夜飲んでますが咳は出てます。 ここ1週間は鼻水も出てて息がしづらそうです。 懲りずに病院に行くべきでしょうか? 熱はないです。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント