いやー怖かった!前の車、優先道路なのに一時停止でも無いのに曲がる所あ…
いやー怖かった!
前の車、優先道路なのに一時停止でも無いのに曲がる所あると必ず一つ一つ止まるし、ふらふらしてるし、ずっと20キロだし、その車がやっと曲がっていった時には指示機出さないで自転車乗ったおばあさん居たのに突然曲がっていったし……😭自転車のおばあさんもびっくりしてた。
乗っていたのはおじいちゃん…。
本当に危ないし。
運転免許手放してくれないかな。
- ◯
いやー怖かった!
前の車、優先道路なのに一時停止でも無いのに曲がる所あると必ず一つ一つ止まるし、ふらふらしてるし、ずっと20キロだし、その車がやっと曲がっていった時には指示機出さないで自転車乗ったおばあさん居たのに突然曲がっていったし……😭自転車のおばあさんもびっくりしてた。
乗っていたのはおじいちゃん…。
本当に危ないし。
運転免許手放してくれないかな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子につけた名前についてモヤモヤしています😭🙏🏻 長女が菜々子、次女が桜子といいます。 私自身は春の花の名前で子はつきません。 数年前は春の花の世界観をとても気に入って名付けたのですが、今になって、なんでもっと…
最近の育児を長々と記録。8ヶ月くらいから特に、機嫌悪い時以外はずっとニコニコしてる。こちらからニコッとすると、ニコッと必ず返してくれる😊こんなに笑うようになるとは。あと、私がへへへッと笑っても、へへへッて返…
マックのコーヒーってけっこうカフェインすごいのかな?? 毎日じゃないし、授乳はしてるけどマック食べる時くらい…と思ってコーヒー頼んじゃう☕️ アイスコーヒーなら氷でカフェイン薄まってるかな…?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント