家族・旦那 最近旦那と会話してません🙄子供が寝た後が唯一の夫婦時間だったんですが… 最近旦那と会話してません🙄 子供が寝た後が唯一の夫婦時間だったんですが、最近旦那はご飯食べてすぐ寝るので…😓 不健康だし、そもそも肥満だし、やめて欲しいんですが少し言うと「うるさいなー」と言われるし、起こしても起きないので私はやる事やって勝手に寝ます。 なんか寂しいとかじゃなくて、ほんとに給料持ってきてくれるだけの人な感じがしてきてます😅 最近辞めてたタバコも隠れて吸ってるみたいだし、どんどん太るしため息しか出ません😓 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 肥満 夫婦 ご飯 健康 給料 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 孔雀🦚 うちもですーーー😭😭😭(笑) タバコと肥満は違いますが…(笑) 会話してません😭 夫婦二人きりの時間が居心地悪いというか…なんか最近気持ち悪くて作ってません😭(笑) 10月21日 ママリ タバコと肥満って聞くだけでなんか汚いというかダラしない感じしますよね😂 結婚前はもっとかっこよかったはずなんだけど😂 たまに会話すると喧嘩腰だし、私の事嫌いなのかな?と思ってきてます😂 10月21日 孔雀🦚 あからさまな態度って気持ち悪いですよね…😭(笑) 10月21日 ママリ もう関わるのがめんどくさくて、旦那がいない昼間がめっちゃ気楽です😂 帰ってくる時間が迫ってくるとテンション下がります(笑) 10月21日 孔雀🦚 めちゃくちゃわかります!!私もです!!😭😭(笑) 旦那さん帰宅は何時ころですか?😅 うちは20時〜20:30で子どもの寝かしつけとどかぶりするので寝かしつけ途中に帰って来られると覚醒するし…帰宅後に寝かしつけだと寝るのが21時すぎるし…帰宅前に寝かしつけようとしたも眠くないから寝ないし…最悪です😭😭😭😭🤣(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タバコと肥満って聞くだけでなんか汚いというかダラしない感じしますよね😂
結婚前はもっとかっこよかったはずなんだけど😂
たまに会話すると喧嘩腰だし、私の事嫌いなのかな?と思ってきてます😂
孔雀🦚
あからさまな態度って気持ち悪いですよね…😭(笑)
ママリ
もう関わるのがめんどくさくて、旦那がいない昼間がめっちゃ気楽です😂
帰ってくる時間が迫ってくるとテンション下がります(笑)
孔雀🦚
めちゃくちゃわかります!!私もです!!😭😭(笑)
旦那さん帰宅は何時ころですか?😅
うちは20時〜20:30で子どもの寝かしつけとどかぶりするので寝かしつけ途中に帰って来られると覚醒するし…帰宅後に寝かしつけだと寝るのが21時すぎるし…帰宅前に寝かしつけようとしたも眠くないから寝ないし…最悪です😭😭😭😭🤣(笑)