コメント
🤑
恥ずかしながら妊娠前から強めでしたが、
臨月入って特にでした(°°;)
まるまる
増したらどうしてますか?
うちは妊娠発覚後一度も無いんですが
(^_^;)
-
min♡
妊娠経過も順調なので
今までもずっと、変わらず週1.2くらいのペースです(._.)笑
ただ、旦那が先に寝てしまう時は
モンモンとしたりもしています。笑- 7月20日
s.mama♡
2人目妊娠してから一度も旦那とそういうことしてないのですが、自分の性欲は中期が1番ヤバかったです!
だからといって旦那としたいとは思えなくて…笑
後期の今、まったく性欲はないです。。
出産が近くなってきたからか通常の生活でさえ旦那に攻撃的になっていてあっちの相手もしてあげれず可哀想ですが…笑
臨月になったらお産を促す為に誘ってみようと思うんですけど、お腹重たくて大変じゃないですか?
-
min♡
上にもお子さんおられると
毎日バタバタで大変でしょうね…>_<…♡
後期はなくなるパターンもあるのですね!
私は多分、皆さんよりはお腹小さめ?らしく、旦那も早いので( ̄O ̄;)笑 そこまで大変とか思うことはないです(^o^)/笑- 7月21日
AKIRAママ
一人目の時はつわり終わってから、ずーっと性欲増してました(^-^;
ただ旦那は初めてのことで、お腹が目立つようになってきたら、赤ちゃんになにかあったら怖いといって、五ヶ月半ばから拒否されてました( ;∀;)
結局産後3ヶ月までなくて、
妊娠中は悶々としてましたよ(>_<)
今は上の子のときほど性欲は強くないですが、
2週間に1回くらいしたくなるので、襲いにいきます!笑
いつまで相手されるかわからないですけどねー(>_<)
-
min♡
旦那様、お身体のこと想ってくれる優しい方ですね(*^^*)♪
ただ、こっちもしたい時あるのにー!という気はしますよね!笑- 7月21日
-
AKIRAママ
何も気にせずガツガツされるよりは優しい方がいいのかもしれないけど、
物足りないこともありますよー!笑
初期は切迫ぎみだったので、
検診の前日とかにしてました(^-^;- 7月21日
-
min♡
検診の前日…めっちゃ分かりますw
もし!何かあっても!って気持ちですよね☺︎♪笑- 7月21日
min♡
同じです~( ̄O ̄;)!笑
全くなくなる方もおられるのに
自分でも不思議です。笑
🤑
ですよね( ´°ω°` )
旦那は赤ちゃんが心配で あまりしてくれず悶々と過ごしていました:( ;´꒳`;):
min♡
今日はするかな(*^^*)?と勝手に予想していた日に普通に寝られると、あー( ̄O ̄;)と思いますよねw