妊娠・出産 8/1予定日の経産婦です。痛みの強さ的には我慢できる程度なのですが....まだ前駆陣痛の段階でしょうか? 8/1予定日の経産婦です。 痛みの強さ的には我慢できる程度なのですが....まだ前駆陣痛の段階でしょうか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 へる(8歳, 9歳) コメント 橘♡ 本陣痛始まりかけてると思います 経産婦さんなら10分切ってるので、病院に1度電話しといた方がいいですね 7月20日 へる 0時過ぎまで様子を見て間隔開かなかったので病院に連絡、受診したところ、4-5分間隔でとりあえず様子見の入院になりました(>_<) 後押しありがとうございました! 7月21日 橘♡ このまま陣痛に繋がるといいですね^^* あたしは次男の時39wでちょうどこのくらいの時間から急に痛くなってきて10分くらいでした 3時間家で耐えてたんですけど、明らかに痛いって時で5分くらいだったので、すぐ病院電話してそのまま陣痛室でそこから2時間半くらいで産まれましたね 今は痛み結構あるんですか?? 7月21日 へる ホントに繋がってくれるといいです(>_<) 5分感覚で2時間半って凄く早いですね! 張ってる時はしゃべれない痛みがあるんですけど、まだ持続時間が短くて.....朝になったら消えちゃうんじゃないかとドキドキです(。•́•̀。)💦 長男の時はこれが数時間続いた後1回消えてしまって(´-ω-`) 7月21日 橘♡ あたしの時はいきなりきたのでびっくりでした 動けるなら動けるうちに動きまくった方が良さそうですね でも喋られないぐらいの痛みがあるならそのまま繋がりそうな気はするんですけどねー 7月21日 へる そうですよね(つд⊂) 私も1人目は間隔狭まってから3時間くらいで産み終わったので何が起こったのか、って感じでした(。•́•̀。)💦 モニターついてるのでとりあえず寝れないしベッドでストレッチしときます(*・ω・) 7月21日 橘♡ 報告まってます☆ 7月21日 へる 5分間隔ではきてるけど1晩で進まなかったのでとりあえず一旦帰宅になりました('◇'`) 7月21日 橘♡ 5分間隔なのにー 赤ちゃん出てきたいけど、めんどくさくなっちゃったかな笑 でももう少しですね☆ 7月21日 へる やっぱやーめた☆って感じなんですかねー(>_<) とりあえず足掻きとして帰ったら家の大掃除でもします(笑) ありがとうございます(>_<) 7月21日 へる 週を超えて今日出産しました☆ ありがとうございました! 7月30日 橘♡ わぁ(・∇・) おめでとうございます♡ 今日はゆっくり休んでくださいね☆ 結局超過しちゃったんですね^^; マイペースさんなのかな笑 7月31日 へる ギリギリ予定日前でしたが、結局一週間以上この状態が続きました....(笑) でも、結局高位破水から始まってから2時間半、病院についてから1時間のスピード出産で超安産でした! 8月4日 へる ホントにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
0時過ぎまで様子を見て間隔開かなかったので病院に連絡、受診したところ、4-5分間隔でとりあえず様子見の入院になりました(>_<)
後押しありがとうございました!
橘♡
このまま陣痛に繋がるといいですね^^*
あたしは次男の時39wでちょうどこのくらいの時間から急に痛くなってきて10分くらいでした
3時間家で耐えてたんですけど、明らかに痛いって時で5分くらいだったので、すぐ病院電話してそのまま陣痛室でそこから2時間半くらいで産まれましたね
今は痛み結構あるんですか??
へる
ホントに繋がってくれるといいです(>_<)
5分感覚で2時間半って凄く早いですね!
張ってる時はしゃべれない痛みがあるんですけど、まだ持続時間が短くて.....朝になったら消えちゃうんじゃないかとドキドキです(。•́•̀。)💦
長男の時はこれが数時間続いた後1回消えてしまって(´-ω-`)
橘♡
あたしの時はいきなりきたのでびっくりでした
動けるなら動けるうちに動きまくった方が良さそうですね
でも喋られないぐらいの痛みがあるならそのまま繋がりそうな気はするんですけどねー
へる
そうですよね(つд⊂)
私も1人目は間隔狭まってから3時間くらいで産み終わったので何が起こったのか、って感じでした(。•́•̀。)💦
モニターついてるのでとりあえず寝れないしベッドでストレッチしときます(*・ω・)
橘♡
報告まってます☆
へる
5分間隔ではきてるけど1晩で進まなかったのでとりあえず一旦帰宅になりました('◇'`)
橘♡
5分間隔なのにー
赤ちゃん出てきたいけど、めんどくさくなっちゃったかな笑
でももう少しですね☆
へる
やっぱやーめた☆って感じなんですかねー(>_<)
とりあえず足掻きとして帰ったら家の大掃除でもします(笑)
ありがとうございます(>_<)
へる
週を超えて今日出産しました☆
ありがとうございました!
橘♡
わぁ(・∇・)
おめでとうございます♡
今日はゆっくり休んでくださいね☆
結局超過しちゃったんですね^^;
マイペースさんなのかな笑
へる
ギリギリ予定日前でしたが、結局一週間以上この状態が続きました....(笑)
でも、結局高位破水から始まってから2時間半、病院についてから1時間のスピード出産で超安産でした!
へる
ホントにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡