コメント

あひるmoon
あたしは結構ギリギリで早めたりしていましたよ
こればっかりは進み具合だったりしますし、38週よりもうちょっと置いておきたい、って思う成長具合かもしれませんし、先生に相談されるのがいいと思います
一人目は38週になってから数日早めてもらったりしました
ふたり目は最初から38-0だったので、最後までそのままでしたが。

はじめてのママリ🔰
予定が空いていれば対応してくれる可能性もありますが、早めたところでもっと早く産まれる可能性もあります😅
私は張り止めの薬を処方してもらってました!コロナだったので有給を使って1ヶ月前倒しで産休に入りましたが、それでも通勤の時にお腹が張って何度か立てたくなったので😱
ギリギリまでお腹にいたほうが、同じ月齢でも大きさや丈夫さが違う気がします!なので、予定を早めるより、出ないようにするのはどうでしょうか??
張り止めが効かない人もいますし、心臓がバクバクするので苦手な人もいます!先生に相談してみてはどうでしょうか?
-
みーちゃ
ありがとうございます!
- 10月21日

mama
先週計画無痛分娩で出産しました!
39w1dで出産しました!
私のところの産院は毎週の検診の時内診を見て決まるんですがあまり開いてなかったりすると余計時間がかかり生まれるまで数日かかる方もおられるようなので内診をして先生がそろそろだなと思う頃に入院日を決めていました✨
-
みーちゃ
ありがとうございます!
- 10月21日
みーちゃ
そうですよね!
まずは先生に相談します!
ありがとうございます!