はじめてのママリ
うちもそうでしたし、今もです😂
季節も変わってもずっとなので運動なのかなぁ~
さま
うちの子もキックしてました😅
みんなから、足が強いのねーって言われていましたよ🙂
布団などもすぐに蹴って脱いでしまうので、スリーパー着せてました😅
赤ちゃんは体温が高いので、着せすぎは暑いかもですね。うちの子は、冬に生まれたので寒いと思って、いっぱい着せてたら、暑くて汗かいてて泣いてました😭
それからは、大人が少し寒いかなくらいの温度に室温をするようにしてます🙂
はじめてのママリ
うちもそうでしたし、今もです😂
季節も変わってもずっとなので運動なのかなぁ~
さま
うちの子もキックしてました😅
みんなから、足が強いのねーって言われていましたよ🙂
布団などもすぐに蹴って脱いでしまうので、スリーパー着せてました😅
赤ちゃんは体温が高いので、着せすぎは暑いかもですね。うちの子は、冬に生まれたので寒いと思って、いっぱい着せてたら、暑くて汗かいてて泣いてました😭
それからは、大人が少し寒いかなくらいの温度に室温をするようにしてます🙂
「肌着」に関する質問
今の時期の赤ちゃんの肌着。 お風呂に入って肌着とパジャマを着てねたら、朝は肌着も新しいものに変えますか? 今までは肌着はまる一日同じものを着せていましたが、今の時期は夜もたくさん汗をかくだろうし、朝も着替え…
西松屋の半袖綿100%の肌着、着せづらいですか? 1歳クラスの保育園のために80サイズを10枚買ってしまいました。 今日めちゃくちゃ暑くてメッシュの肌着を使いました。 もしかしてメッシュ肌着の半袖やタンクトップを買う…
小学生の男の子の肌着は夏はどこのどんなのをを着てますか? 今まではユニクロの赤ちゃんの方のメッシュの半袖肌着だったんですが、サイズがなくなり、、 ユニクロのコットンの方の半袖肌着にしようかなと思ったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント